Лучшие кухонные мойки KAISER

11 минут на чтение

Кухонная мойка - это предмет первой необходимости. Без нее невозможно мыть посуду, фрукты, готовить пищу. Кажется, что на ее долю выпадают все испытания, а значит она должна с достоинством выдерживать их.

Производитель кухонных моек KAISER

Свою деятельность на российском рынке компания осуществляет более десяти лет. За долгие годы фирма зарекомендовала себя с положительной стороны. В ее ассортименте много интересного и полезного для дома, начиная от бытовой техники заканчивая кухонными мойками. Безопасность и надежность продукции подтверждена соответствующими сертификатами.

Генри Джон Кайзер – это основатель компании. Он сделал все, чтобы бренд стал самым популярным и востребованным на территории многих стран. Изделия отличаются непревзойденным немецким качеством, необычным дизайном, функционалом.

Приобрести технику и другие изделия можно на официальном сайте производителя. Вместе с продукцией покупатель получает длительную гарантию. Но, как показывает практика, многим даже не приходится ей пользоваться, ведь изделия служат долгие годы.

Преимущества кухонных моек Кайзер

Торговая марка по праву считается лучшей в нашей стране и за рубежом. Регулярно компания внедряет что-то новое, благодаря чему ей удается удовлетворить рыночные запросы и запросы покупателей.

Среди преимуществ раковин можно выделить:

  • Качество. Получить его удается благодаря использованию высококачественных материалов.
  • Конструктивные разработки. Изделия удобны в использовании, функциональны.
  • Дизайн. Абсолютно к каждой модели удается найти индивидуальный подход.
  • Качество комплектующих. Сказать, что оно отменно, не сказать ничего.
  • Приемлемая стоимость. Здесь модели на «вкус и цвет», каким бы не был ваш бюджет, вы точно сможете купить то, что придется по вкусу.

Компания дорожит своей репутацией, следит за качеством готовой продукции. Она максимально многофункциональна, красива, практична.

Рейтинг кухонных моек KAISER за Июль 2021 года

1
Кухонная мойка KAISER KGM-7850 гранит (KGM-7850-J)

Рейтинг 5 из 5

Кухонная мойка KAISER KGM-7850 гранит (KGM-7850-J)

2
Кухонная мойка KAISER KGM-510 гранит (KGM-510-G)

Рейтинг 4.9 из 5

Кухонная мойка KAISER KGM-510 гранит (KGM-510-G)

3
Кухонная мойка KAISER KSS нержавеющая сталь (KSS-5745L)

Рейтинг 4.8 из 5

Кухонная мойка KAISER KSS нержавеющая сталь (KSS-5745L)

4
Кухонная мойка KAISER KG2M-7850 гранит (KG2M-7850-SB)

Рейтинг 4.7 из 5

Кухонная мойка KAISER KG2M-7850 гранит (KG2M-7850-SB)

5
Кухонная мойка KAISER KGMO-6250 гранит (KGMO-6250-G)

Рейтинг 4.6 из 5

Кухонная мойка KAISER KGMO-6250 гранит (KGMO-6250-G)

6
Кухонная мойка KAISER KSS нержавеющая сталь (KSS-490)

Рейтинг 4.5 из 5

Кухонная мойка KAISER KSS нержавеющая сталь (KSS-490)

7
Кухонная мойка KAISER KSM нержавеющая сталь (KSM-6045)

Рейтинг 4.4 из 5

Кухонная мойка KAISER KSM нержавеющая сталь (KSM-6045)

8
Кухонная мойка KAISER KGMK-6250 гранит (KGMK-6250-BP)

Рейтинг 4.3 из 5

Кухонная мойка KAISER KGMK-6250 гранит (KGMK-6250-BP)

9
Кухонная мойка KAISER KSM нержавеющая сталь (KSM-5843)

Рейтинг 4.2 из 5

Кухонная мойка KAISER KSM нержавеющая сталь (KSM-5843)

10
Кухонная мойка KAISER KGM-510 гранит (KGM-510-S)

Рейтинг 4.1 из 5

Кухонная мойка KAISER KGM-510 гранит (KGM-510-S)

11
Кухонная мойка KAISER KGM-7750 гранит (KGM-7750-G)

Рейтинг 4 из 5

Кухонная мойка KAISER KGM-7750 гранит (KGM-7750-G)

12
Кухонная мойка KAISER KGM-510 гранит (KGM-510-CB)

Рейтинг 3.9 из 5

Кухонная мойка KAISER KGM-510 гранит (KGM-510-CB)

Как выбрать кухонную мойку

Чтобы выбрать раковину для кухни, нужно знать, каким именно критериям она должна отвечать. Среди главных моментов можно выделить:

  • Функциональность. Критерий подразумевает количество чаш. У простых моек углубление одно. Здесь и посуда моется, и фрукты, и мясо размораживается. Пока раковина не освободится, делать другую работу не получится. Чтобы делать все и сразу, рассмотрите варианты с нескольким количеством чаш.
  • Форма и размер. Выбор напрямую зависит от площади помещения кухни. Даже если места мало, все равно можно найти модель с разделочными досками или чем-то другим. Хорошо, если получится разместить конструкцию возле окна, здесь точно хватит места. Рекомендуемая глубина – 15-20 сантиметров, но модели могут быть более объемными.
  • Гигиеничность. Поверхность качественной мойки должна быть максимально гладкой. Загрязнения, налет, почти не будет скапливаться. Не возникнут хлопоты с чисткой.

Есть также другие моменты, на которые следовало бы обратить внимание. Но они являются такими главными как те, что были описаны выше.

Стиль кухни

Какая бы раковина не была вами куплена, она должна сочетаться со стилем кухни. Для классических кухонных гарнитуров подходят керамические модели или модели из искусственного камня. Что касается современного стиля, он сочетается с тем же искусственным камнем или нержавейкой. Для кухонь под старину приобретите металлические, бронзовые или латунные мойки.

Репутация производителя

Только покупатель решает какая раковина лучше. Однако, чтобы обезопасить себя от недобросовестных производителей, следует доверять только проверенным, например, Кайзер. Их раковины превратят вашу работу на кухне в настоящее удовольствие.

Наличие дополнительных аксессуаров

Помимо мойки и крыла, в повседневной эксплуатации пригодятся другие аксессуары, выделить среди которых можно:

  • Смеситель. Выбор зависит от дизайна раковины. Большинство производителей выпускают сантехнику вместе со смесителями, они идеально сочетаются друг с другом.
  • Душ-лейка, выдвигающаяся при необходимости. Если вы часто наливаете воду в большую емкость, аксессуар пригодится.
  • Кран с фильтром. Необходим для того, чтобы вода была пригодна для питья.
  • Автоматический донный клапан. Он закрывает слив, после чего воду можно набирать в раковину.
  • Диспоузер. Необходим для измельчения пищевых отходов, защищает канализацию от нежелательных засоров.
  • Сушилка для фруктов и овощей.

Это не полный список аксессуаров, что могут быть полезнымы. Производители оснащают свои изделия по-разному, но все это делается с пользой для покупателей.

Как установить мойку на кухонный гарнитур

Вариантов монтажа кухонных моек несколько, все зависит от типа конструкции, размера, количества чаш, наличия бортиков и прочее:

  • Накладная раковина. Крепится мойка в проем, имеющийся в столешнице. Бортики остаются сверху. Вариант монтажа самый простой.
  • Врезная. Уровень чаши тот же самый, что у столешницы. Монтаж без бортиков.
  • Раковина с креплением снизу. Мойка устанавливается к столешнице снизу.
  • Монолитная раковина. Это неделимый элемент вашей столешницы. Дизайн многие считают специфическим, потому как мойка может отвалиться с акриловой поверхностью. В тоже время вариант практичен, так как стыков между материалами нет. В зазорах не скапливаются бактерии, грязь, не появляется плесень.

Раковина на кухне – это главная рабочая поверхность, от ее размеров, качества, зависит комфорт мытья посулы и приготовления пищи.

Общие советы по монтажу

Способ крепления раковин в кухонный гарнитур выбирает установщик или проектировщик. Главное, руководствоваться стилем кухни и технологическими предписаниями. Но есть и общие советы по установке, которые могут быть использованы для любого типа мойки.

Резиновые уплотнители – вместо них давно используют герметик. Все дело в том, что резина не обеспечивает должного прилегания по поверхности, быстро становится непригодной. Силиконовый герметик в свою очередь текуч, способен заполнить трещины и щели. Водостойкость и свойства адгезии не исчезают после высыхания. Срок службы герметика составляет от 15 до 20 лет.

Устанавливать мойку из искусственного камня, природных материалов, в одиночестве, не рекомендуется. При случайном падении или в случае удара изделие может повредиться.

Устанавливая мойку на деревянное основание или крышку стола, самонарезающие винты рекомендуется вкручивать самостоятельно, вручную. Все дело в том, что дрель-шуруповерт, может перетянуть все крепление, что приведет к деформации изделия, а в будущем к разрушению.

Каждая хозяйка проводит возле кухонной мойки около трети своего времени. Именно поэтому раковина прежде всего должна быть удобной, комфортной. Служить она должна долгие годы, без потери внешнего вида и прочих качеств. Не должно возникать трудностей в уходе. Если же мойка была выбрана неправильно, не является качественной, работа женщины превратится в настоящую пытку. Именно поэтому, прежде чем отправляться в магазин, рассмотрите всевозможные варианты, узнайте о производителях, сопоставьте качеству и цену. Будьте уверены, хорошая мойка будет радовать вас долго и точно не доставит проблем.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Даже если на кухне стоит посудомоечная машина, обойтись без мойки не удастся. Все дело в том, что посуда не может «существовать» без ручного ухода, да и в процессе приготовления пищи приходится что-то мыть, чистить, споласкивать. Но какую раковину выбрать? Как...
Лучшие смесители для биде KAISER – это гарантированно хорошее качество, как подмечают многие пользователи. Причём и наши соотечественники, и иностранцы! В чём же секрет подобной популярности и что нужно знать о смесителях для биде?
СодержаниеПочему строения из клееного бруса лучшие?Проектные решенияТем, кто хочет жить в экологически чистом домеГде купить ?Как сделать заказ?Постройка дома из натурального дерева вызвана в большинстве случаев желанием заказчика получить безопасную и экологи...
Смеситель – это аксессуар, смешивающий горячую воду с холодной. Ни одна водопроводная система не обойдется без этого элемента. Использование душа в ванной не будет комфортным. А чтобы еще и с эстетической точки зрения все было привлекательным, нужно уметь выби...
Трудно представить ванную комнату или кухню без раковины. С одной стороны, отсутствие изделия освобождает место, становится просторно. Но в тоже время кажется, что без него обойтись невозможно. Сантехника, подобранная правильно, оживит интерьер помещения, стан...
Ни одна ванная комната не может быть полноценной без смесителя для душа. Его задача – смешивание потоков холодной и горячей воды. Помимо всего прочего механизм позволяет переключать воду между стандартным изливом в кран душевой лейки. Вариантов смесителей в ма...