Лучшие раковины Bronze de Luxe

8 минут на чтение

Трудно представить ванную комнату или кухню без раковины. С одной стороны, отсутствие изделия освобождает место, становится просторно. Но в тоже время кажется, что без него обойтись невозможно.

Производитель раковин Bronze de Luxe

Сантехника, подобранная правильно, оживит интерьер помещения, станет его дополнением. Внешний вид и оформление – это не главные факторы в данном случае. Говоря о раковинах, они должны быть прежде всего функциональными и практичными. Продукция от компании Bronze de Luxe в данном случае не имеет равных. Бренд предлагает сантехнику для ванной комнаты, туалета, кухни, бани, аналогов которой нет во всем мире.

Продукцией компании пользуются не только простые граждане, но и профессиональные дизайнеры и архитекторы. Они занимаются созданием интерьера в частных и общественных местах и знают толк в качестве.

В чем секрет популярности компании спросят многие? К сожалению, но даже в современном мире не многие производители сантехники могут похвастаться даже половиной тех достоинств, что есть у Bronze de Luxe. Каждая раковина или другое изделие прорабатывается до мелочей. Используется прочный, экологически чистый латунный сплав. Материал выдерживает постоянные перепады температуры, не окисляется, устойчив перед бытовой химией и мыльными растворами. Спустя годы использования внешний вид остается прежним.

Над разработкой дизайна работают лучшие итальянские декораторы. Раковины представлены в нескольких стилях, но они идеально гармонируют с окружающей обстановкой. Даже самые придирчивые покупатели найдут здесь то, что придется им по душе.

В ассортименте компании все необходимое: краны, полотенцесушители, сливы, вентили, смесители, раковины и многое другое. На достигнутом останавливаться не планируется. Главная цель производителей – регулярно расширять ассортимент, внедрять что-то новое.

Главный девиз компании – «Надежно, роскошно и эксклюзивно». Лучшие специалисты работают над тем, чтобы помочь покупателям сделать комнату своей мечты. Делая покупку здесь, вы никогда не столкнетесь с такими проблемами:

  • несоответствие готового изделия заказанному;
  • срыв сроков доставки;
  • неполная комплектация.

Покупателям точно понравится большой ассортимент, высокое качество сантехники. Вместе с компанией любой воплотит свои заветные мечты в реальность. Никаких дополнительных проблем и лишних затрат.

Рейтинг раковин Bronze de Luxe за Октябрь 2021 года

1
Раковина-чаша Bronze de Luxe бронзовая с декором (147B)

Рейтинг 5 из 5

Раковина-чаша Bronze de Luxe бронзовая с декором (147B)

2
Накладная раковина Bronze de Luxe матовый серый (6145-GM)

Рейтинг 4.9 из 5

Накладная раковина Bronze de Luxe матовый серый (6145-GM)

3
Раковина-чаша Bronze de Luxe синяя (2241)

Рейтинг 4.8 из 5

Раковина-чаша Bronze de Luxe синяя (2241)

4
Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая  (1063)

Рейтинг 4.7 из 5

Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая (1063)

5
Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая  (1054)

Рейтинг 4.6 из 5

Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая (1054)

6
Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая  (1061)

Рейтинг 4.5 из 5

Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая (1061)

7
Раковина-чаша Bronze de Luxe изумрудная/белая  (1382)

Рейтинг 4.4 из 5

Раковина-чаша Bronze de Luxe изумрудная/белая (1382)

8
Накладная раковина Bronze de Luxe матовый черный (6127-BM)

Рейтинг 4.3 из 5

Накладная раковина Bronze de Luxe матовый черный (6127-BM)

9
Накладная раковина  Bronze de Luxe матовый черный (6145-BM)

Рейтинг 4.2 из 5

Накладная раковина Bronze de Luxe матовый черный (6145-BM)

10
Раковина-чаша на столешницу Bronze de Luxe, белая  (2421)

Рейтинг 4.1 из 5

Раковина-чаша на столешницу Bronze de Luxe, белая (2421)

Как прикрепить раковину

Вариантов крепления раковины к стене несколько. Каждый выбирает тот, что подходит по легкости и другим параметрам.

Без кронштейнов

Анкерными винтами можно прикрепить небольшой умывальник к стене. Сделайте разметки, после чего проделайте отверстия. Порядок действий прост:

  • Молотком и гвоздем на отмеченных точках сделайте отверстия. При сверлении кафеля в будущем будет проще.
  • Отверстия сделайте дрелью. Помните, диаметр должен быть чуть меньше, чем у дюбеля, который вы планируете использовать.
  • Влейте по капельке клея в отверстия и вставьте дюбеля.
  • Вкрутите анкерные винты ключом до упора.

Выбирая анкер обращайте внимание на размер. Уходить в стену он должен минимум на тридцать миллиметров. В противном случае штукатурка, гипсокартон, мягкий материал не выдержит веса мойки. Рекомендуемый размер монтажного анкера от 50 до 120 миллиметров.

Дюбеля используются пластиковые, деревянные могут рассохнуться от влаги, а раковина упадет. Сразу после установки анкера проверьте надежно ли крепление. Винты прокручиваться не должны. Монтаж раковины начинается сразу после всех действий.

На кронштейнах

Крепление для массивных раковин должно быть более надежным, например, кронштейнами. Технология сверления такая же как в предыдущем случае. Крепление осуществляется следующим образом:

  • Проведите горизонтальную линию.
  • Замерьте толщину у стенок раковины. Значение откладывается вниз от ранее проведенной линии. Это и будет высотой для крепления кронштейнов.
  • Осуществляется монтаж раковины на кронштейны.
  • После «примерки» в стене просверлите отверстия и забейте в них дюбеля.
  • Установите и закрепите кронштейны.
  • Шайбы затяните максимально сильно, после чего проверьте прочность креплений.

Справиться в одиночку можно, но желательно иметь помощника. Установка будет максимально точной и ровной. После монтажа подключите водопровод и канализацию. Часть мойки, соприкасающейся со стеной, обрабатывается герметиком, тоже самое касается стыков труб.

Установка раковины своими руками редко вызывает трудности. Но ввиду того, что сантехническая продукция разнообразна, во избежание ее порчи и потери денежных средств, лучше обратиться за помощью к профессионалам.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Лучшие смесители для биде KAISER – это гарантированно хорошее качество, как подмечают многие пользователи. Причём и наши соотечественники, и иностранцы! В чём же секрет подобной популярности и что нужно знать о смесителях для биде?
СодержаниеПочему строения из клееного бруса лучшие?Проектные решенияТем, кто хочет жить в экологически чистом домеГде купить ?Как сделать заказ?Постройка дома из натурального дерева вызвана в большинстве случаев желанием заказчика получить безопасную и экологи...
Смеситель – это аксессуар, смешивающий горячую воду с холодной. Ни одна водопроводная система не обойдется без этого элемента. Использование душа в ванной не будет комфортным. А чтобы еще и с эстетической точки зрения все было привлекательным, нужно уметь выби...
Даже если на кухне стоит посудомоечная машина, обойтись без мойки не удастся. Все дело в том, что посуда не может «существовать» без ручного ухода, да и в процессе приготовления пищи приходится что-то мыть, чистить, споласкивать. Но какую раковину выбрать? Как...
Ни одна ванная комната не может быть полноценной без смесителя для душа. Его задача – смешивание потоков холодной и горячей воды. Помимо всего прочего механизм позволяет переключать воду между стандартным изливом в кран душевой лейки. Вариантов смесителей в ма...
Кухонная мойка - это предмет первой необходимости. Без нее невозможно мыть посуду, фрукты, готовить пищу. Кажется, что на ее долю выпадают все испытания, а значит она должна с достоинством выдерживать их. Свою деятельность на российском рынке компания осуществ...